Ulang Tahun Sahabat Panutan

Perayaan sekaligus momentum yang sangat berkesan bagi kami PT. Qinar Raya Mandiri kepada rekan kerja sekaligus sahabat kami Bapak Yaka Sulistya Wijanarka sebagai Senior Manager di Angkasa Pura 1.

Pada kesempatan yang berbahagia ini, kami merayakan momen ulang tahun yang ke-56 tahun dan berakhirnya masa kerja Bapak Yaka Sulistya Wijanarka sebagai Senior Manager di Angkasa Pura 1 bersama staff dan PT. Qinar Raya Mandiri.

Pada kesempatan ini acara diselenggarakan oleh karyawan Angkasa Pura 1 (I Gusti Ngurah Rai, Bali), yang bertempat di Berlin Gastro Kitchen & Pool Bar Krisna Baru Lantai 4, Kuta, Selasa (26/4).

Sangat besar harapan kami untuk terus terjalin silahturahmi yang baik antara PT. Qinar Raya Mandiri dengan Angkasa Pura 1, khususnya dengan Bapak Yaka Sulistya Wijanarka yang selama ini telah banyak memberikan dukungan serta ilmu bagi kami.

Terima kasih untuk waktu dan bimbingannya selama ini. Mudah-mudahan hubungan silahturahmi ini bisa selalu terjaga. Sukses dan sehat selalu Pak Yaka!

 

 

 

Share

Subscribe Sekarang

Dapatkan beragam artikel, cerita customer, berita seru, dan promo terbaru langsung melalui email Anda. Subscribe sekarang!