Pererat Silaturahmi, Buka Puasa Bersama Angkasa Pura Airports & Angkasa Pura Property

Guna mempererat tali silaturahmi yang sudah lama terjalin antara PT. Qinar Raya Mandiri dengan Angkasa Pura Airports & Angkasa Pura Property, diawal Bulan Suci Ramadhan 1443 Hijriyah, PT. Qinar Raya Mandiri melaksanakan silaturahmi dan buka puasa bersama, yang berlokasi di Golden Tulip Jineng Resort, Badung, Jumat (8/4).

Di dalam rangkaian acara tersebut selain kegiatan silaturahmi dan buka puasa Bersama, diisi juga dengan Tausiah yang dibawakan oleh Ustadz H. Azizzudin, S.Ag., MA. (Selaku Kepala KUA Denpasar Barat). Yang berkesempatan pula melaksanakan sholat maghrib berjamaah yang di imami oleh beliau.

Nampak suasana keakraban dan kekeluargaan dalam acara tersebut antara staff PT. Qinar Raya Mandiri dengan Angkasa Pura Airports & Angkasa Pura Property. Melukiskan bahwa hubungan antara perusahaan tersebut terjalin dengan sangat baik.

Alhamdullilah rangkaian acara tersebut berjalan dengan lancar, tepat pukul 21.00 WITA acara diakhiri dengan penuh rasa syukur & kekeluargaan.

 

Share

Subscribe Sekarang

Dapatkan beragam artikel, cerita customer, berita seru, dan promo terbaru langsung melalui email Anda. Subscribe sekarang!